Пьяный кот...

Перед вами люди пьяный кот,
результат на морде видно, вот
и на людей пьяный неприятно смотреть,
таких мне хочется просто пожалеть.
Зачем же так уродовать себя?
Не понимаю эту глупость я.
То ли дело трезвый человек,
и пусть Господь продлит вам век.
Чтобы красивым всегда быть,
про алкоголь надо забыть.


Рецензии