Мир созданный тобой

Нарисую море на просторе ..
.
 И песчаный берег среди скал...
 Пальмы я расставлю будто  в холле...
 Разведу зверюшек как мечтал..


 . Как слеза чиста моя водица...
 От игры дельфинов красота...
 Солнышко всегда стоит в зените...
 Здесь поет от радости душа...


 Приглашу тебя я в чудо царство...
 Оживет дивнейшая мечта...
 Будем нагишом с тобой купаться...


 В мире том где только Ты и Я..
 

. В миг забудем все свои невзгоды..
.
 Раем здесь наполнена земля...
 Не увидим больше ничьи  рожи...
 Этот рай ведь создан... Для тебя!!!


Рецензии
Спасибо, Сергей, за душевные строки.
С уважением
Светлана

Рыжкова Светлана Николаевна   26.11.2015 10:18     Заявить о нарушении