Постою в церкви...

Я сегодня просто в церкви постою...
 Всюду вижу я суровые иконы...
 Запах воска наполняют тишину..
.
 Снова просим мы прощение у Бога..



. Я не зная ни каких молитв стою..
.
 Мысли сами обращаются к святому...
 Только на колени я не упаду...
 Не привык я падать не такой я...


  Изменить весь мир я точно не смогу..
. И призвать к ответу разума святого...
 Я опять хочу поспорить почему?!
 Почему властям плевать на кары Бога?!


Что за жизнь где всюду сеют нам войну?
 Ради хлеба умирать уже готовы...
 Всюду беды создают нам тишину...
 На кресте могильном убиваясь горем..
.
 Нет ответа я пока не получу...
 Но душа моя как буд то бы довольна...
 Легче стало от того что я стою...
 Понимаю сам... Что это очень сложно...


 Люди сами до всего должны созреть...
 И понять вещей разумных очень много...
 Сделать шаг вперед и гнать подальше смерть...
 А потом увидим помощь... И от Бога...


Рецензии