Любовь не грешна

Любовь чистая не грешна,
Если любят сильно сердца!
Если любят по – настоящему
И глаза от любви блестящие!

Любовь такая не грешна,
Когда взгляд один навсегда,
Остаётся в душе твоей, моей,
Будто песнь любви поёт соловей!

Любовь такая святая,
Любовь бездонная она такая,
Крылья даёт, они вырастают,
Теплом сердцам, они тают.

Любовь чистая не грешна,
Если вместе стучат сердца,
Если любят друг друга и души
И за сотни миль могут слышать!


Рецензии