Не судите женщину

Не судите женщину одинокую,
Ту красавицу черноокую.
Не судите её ночкой тёмною,
По щекам бегут слёзы рекою.

Не судите женщину одинокую
С её помыслами высокими,
Вы не рвите сердце, душу её в клочья,
Не судите её днём солнечным!

Не судите женщину одинокую,
С печалью и горем знакомую,
Не судите, вы не были в её коже,
Не познали её грустной доли!

Не судите женщину, она мается,
Не святая, но с грехом не знается!


Рецензии