Улыбайтесь!!!

Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь
И улыбки своей не стесняйтесь,
Ведь улыбка всегда хороша,
От неё поёт ваша душа!

От улыбки вашей сердцу теплей,
Да и жить будет всем веселей!
От улыбки вся жизнь чудесней,
Счастливым становится сердце.

Вы не хмурьтесь, всегда улыбайтесь
И улыбками всех заряжайте,
И во всём мире будет добро,
И уйдёт пусть с планеты зло!

Я по жизни иду улыбаясь,
Улыбку людям дарить стараюсь,
В ответ люди улыбаются
И улыбки дарить стараются!


Рецензии