Живое сердце
Я в Беларусь вернусь из песен...
Растает Ледовитый океан
Круизов бытовых и околесиц.
И я вернусь в страну моих друзей -
В свою страну, где прадед пил из Сожи!
Чтоб в роднике святых живых ключей
Стать истины и времени моложе.
В ручье умоюсь чистым серебром
И зубра обниму, как друга детства.
Но, а пока, скрипит моё перо
И вместе с ним щемит живое сердце.
Свидетельство о публикации №115061102432
Ольга Сафронова Таганрог 03.08.2015 22:03 Заявить о нарушении