Парадокс
Тем ниже опускаемся,
Тем глубже погружаемся
В Начала всех Начал…
Всё для того, чтоб искренно,
Расплавив рабства матики,
Свободно и естественно
Наш Голос зазвучал.
Восходим в Изначальность мы
Прямой Отцовской лестницей,
Что Вечностью простроена
Сквозь импульсы Времён.
Глубинной Гениальности
Азы откроем песенно,
Столп Сердца Совершенного
Настроив в унисон.
Свидетельство о публикации №115061102431