жизнь
по неуступчивым порогам,
так жизнь моя, спеша, идёт,
и так извилиста дорога
то ждёт немыслимый вираж,
захватывает жутко душу,
а то в лицо несет витраж,
и кажется сейчас разрушишь
до основанья сам себя...
но увернулся, слава богу,
остался жив, в азарт войдя,
уже не смотришь на дорогу...
11.06.15
Свидетельство о публикации №115061102419