Шейпинг

Раздвигаешь ты стройные ножки...
 Задыхаясь от страсти кипишь...
 Вновь меняешь заманчиво позы...
 И еще... И еще говоришь...


 От усилий улыбки не вижу...
 Пот на лбу буд то дождик полил...
 Ты уже начинаешь в припрыжку...
 Я в восторге! - каких надо сил...?!


 Изгибаясь от тяжести тела...
Ты вся в ритме как ангел... творил...
 Красотою стою восхищенный...
 Может зря я на Фитнес сходил?!


Может зря твои "муки" увидел...
?! И таких как ты много девчат..
. Вы хотите всегда быть красивы...
 Только пузо растет у ребят...


 Ну, а как же ему не расти то...
Если пиво хлебать все хотят..
. И достоинств под брюхом не видно...
 Но обидно за наших девчат...


Рецензии