Мой мини рай..

Как   прекрасен   рай   земной,
Там  ,  где   я   теперь   живу.
Луч   небесный   голубой
Не   во   сне,  а   наяву.
Златые   нити   солнца
Водопадами    с    небес.
Сирени   гроздь   в   оконце-
Ароматом   здешних   мест
Наполнит   всё   пространство,
Дурманит  , освежая,
Игривое   жеманство
Натуру    восхищает.
Вдоль  арыков   ,длинных,   тень
Под   ореховым    шатром.
Как   прекрасна   лета   сень
Здесь  с  прохладным   ветерком.
Сухой,   звенящий   воздух
Заполняет   всё   вокруг.
И   на   озёрах     отдых-
Горожан   лежит   маршрут.
В   горы   едут  , на   Чимган
Чтоб   расслабиться   душой.
И  не   страшен   ураган
Коль   пройдётся   полосой.

На   юге   лето    сказка-
Нам  от  забот   всех  встряска 

Я   ж   включу   опять   ИНЕТ.,
Чтоб   тебе  сказать: "Привет"..)))

.


11.06.2015(Д-Л)  З...Александровна...




 


Рецензии