Снова темными тропами мы ползем

09.06.2015г.
23.00ч.
Снова темными тропами
Мы ползем, опираясь
На пройденные опыты,
Вверх прийти так стараясь.
Снова вынужденные биться,
Проигравши в борьбе,
Чертыхнувшись, молиться
Горделивой судьбе.
Снова найденными причинами
Прикрываемся, чтоб любить
И увязнем в трясинах мы
Прежде, чем жить.
Снова талыми водами,
Спотыкаясь, плывем,
Растворившись, невзгодами
В омут страсти нырнем.
Снова истины верные,
Увлекаясь, отринем,
Кружева эфемерные,
Нереальные примем.
Снова темными тропами
Мы ползем, опираясь
На пройденные опыты,
Вверх уйти так стараясь.


Рецензии