Ты прекрасна

Сбросив на пол платье открываешь... 
То что скрыто было от меня...
 Нижнее белье так возбуждает
 в трепете находится душа...


 Плечи обнаженные как бархат...
 Грудь пылает страстью- жжет меня..
. Руки осторожно проникают,
 открывая таинства слегка..


.

Слышишь?!  я восторге задыхаюсь..
.
 Попадая в чары волшебства...
 Ты меня тихонько к себе манишь..
.
 Жертвой ощущающий  себя...


 Поцелуи вкуса спелой вишни
 опьяняют нежностью меня...
 Обнажены даже мои мысли...
 Кошечка любимая... Моя!!!


Рецензии