Я люблю

Что случилось поверь, ничего не изменишь...
 И напрасно теперь дождик слезы прольет...
 Только снова весной зеленеют аллеи...
 Но среди красоты... Мы с тобой не пройдем...


 Как прекрасна весна душу светом прогреет...
 И обидно до слез, что расстаться пора...
 Мое сердце в груди от разлуки немеет...
 И от горя в душе поселилась тоска..
.
 Уходя ухожу, разве что то исправишь?!
 Свой отмеренный срок я с собой заберу...
 Что бы где то в дали когда станет мне плохо...
Я из памяти в жизнь... Все обратно верну..


 Мне с тобой хорошо даже в мыслях ты знаешь?!
 Бесконечно любовь я свою сохраню...
 Помнить буду всегда как ты мне улыбалась...
 Боже как я улыбку... Эту люблю!


Рецензии