Буратино забурел, мстить укропам начал!

Украинский артобстрел
Город расфигачил.
Буратино забурел,
Мстить укропам начал!
Острый локоть, острый нос,
Острое колено.
Бандерлогам вред нанёс
Мальчик из полена!
Он поджёг резервуар,
Сделав дырку носом.
Баки с топливом взорвал.
Слава новороссам!
Не сгорел он сам едва,
Но вернулся всё же.
Буратино на дрова
Списывать негоже!


Рецензии