Санкция против Расии

Санкция против Расии* это война.
Война информационная,
Финансовая, угнетающая.
Но где наша не пропадала,
Скажу я вам друзья,
Да разве запугаешь
Русский дух какой-то санкцией.

Нет денег, мы дружно перейдём все
На подножий корм,
Нам чупа-чупсы, фанты, пепси-колы
Поперёк уж горла, и куры буша мы уж не едим
И отправляем все продукты эти вам обратно.

Богато мы не жили никогда,
Но что поделаешь, такая наша участь.
Давно известно не хлебом жив лишь человек,
Мы наверстаем всё это духовным вознесением!

*Наши недруги хотели уничтожить народ Расии, переписав всю его историю на свой лад и даже поменяв название страны, мы не Россия, мы Расия,что в переводе означает сияющее солнце!


Рецензии