Лишь ночами мечту обнимая...

Задыхаясь в объятьях Вселенной,
Обескровленный идолам жертвами...
Не молю телу смерти мгновенной,
Всё ищу "унесённую ветрами"...

Как мечта, сладострастна и нежна,
Будоражит ночами хмельными...
Пусть живёт в моём сердце надежда,
Как тогда, стать безумно шальными...

На песке ночевать, обнимаясь...
Не стыдясь больше лунного света.
Лишь губами по телу ласкаясь,
Язычком прогоняя рассветы...

Только звёзды свидетели страсти,
Ненасытных желаний влюблённых...
Их тела в "феромоновой" власти,
В небесах душ полёт - окрылённых.

Где теперь - "унесённая ветром",
С ароматом цветущего мая...
Вновь лечу - не сдаюсь километрам,
Лишь ночами мечту обнимая...


Рецензии