ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ
Что-то снова не в строчку,
Что-то снова не так.
Словно кто-то на бочку
Бросил старый пятак.
Год за годом проходит
Все быстрей и быстрей.
Ничего не выходит!
Ничего, хоть убей!
От того ли, что много
Да все сразу хочу?
Потерявши дорогу,
Вниз куда-то лечу.
Ямы все да ухабы,
Все кругом вкривь и вкось.
Если бы...Эх, да кабы,
Мож тогда б пожилось.
Где-то выси и дали,
Где-то яркий восход.
Если б только позвали,
Я бы тут же в поход.
Если б кто-то меня бы...
Если б мне то да се...
То, глядишь, поменял бы,
Пусть пока и не все.
Жду опять, вроде пешки, -
Как там лег пятачок?
Не "орел" и не "решка".
Свой шесток знай, сверчок!
Свидетельство о публикации №115061102312
Какой шесток!?
Вперед, и только вперед!!!
Хоть ползком ....
Мила Кудинова 21.09.2015 18:53 Заявить о нарушении
Сущее"на..."
Простите!
Сущая НАГРАДА!!! любому, МЫСЛЯЩЕМУ!
Сибки!
Сибки!
Сибки!
Рад Вам!!!
Василий Юрковский 02.10.2015 04:10 Заявить о нарушении