Я знаю...
А искры, будто звёздочки, парят…,
Но ничего тот плач уже не значит,
Когда в костре мои мечты горят.
Когда закат уже на горизонте,
И ночь сползает призрачной тоской… .
Не плач гитара, струны не трезвоньте…
Душа устала и хочет на покой.
Я разлюбил серебряные струны.
Их жалкий звук терзает душу мне.
Напоминая в этот вечер лунный,
Синь глаз твоих, грустящих в тишине.
Зачем, зачем…, они мне ранят душу?
Да так, что в сердце боль и не уймёшь.
Я сожалею, но боли той не трушу,
Ведь прошлого, я знаю, не вернёшь.
Горит костёр…, горя, гитара плачет…,
А искры, будто звёздочки, парят…,
Но ничего тот плач уже не значит,
Когда в костре мои года горят…
Свидетельство о публикации №115061102293
Наталья Светлая 7 31.07.2015 08:51 Заявить о нарушении
С уважением,
Сэнсэй 31.07.2015 11:20 Заявить о нарушении