у александр яковлича фамилия поповская

у александр яковлича фамилия поповская
с такой дружок фамилией печататься нельзя
постановила весело ячейка комсомольская
тридцать второго года второго января
   тогда служил учителем в уездном городке
   потом закончил горького известный институт
   войну прошёл и на войне
   припоминался дом и юг
сложились книги из стихов не сразу и не вдруг
став лауреатом премии вошёл в элитный круг
квартира слава дача жизнь изменилась в миг
и как то растворился в тумане юг и дом поник
   когда то возвращается всё на круги своя
   со славой та же маета и рушится семья
   судьба так переменчива вершат на небе суд
   а дом стоит с ленцой бежит к сухоне милой юг 


Рецензии
Поучительная история...И написано без занудства. В общем, хорошие - по моему разумению - стихи.

Юрий Иванов-Скобарь   09.08.2015 19:12     Заявить о нарушении