Кисленького чего нибудь

Малосольного
Огурца
Так
Хочется
Или
Холодного
Кваса
Ни у кого
Нету
Погасить
Тошноту
После
Вчерашнего
Застолья
Мы русские
Праздник
Затеваем
И расходимся
По полной
Программе
До утра
Не расходимся
На утро
Маемся
Шатаемся
Совестью
Мозги
Напрягаем
Памятью
У нас
Всё
Начинается
После
Первой
Стопки
Необузданной
Радостью
И мы захлёбываемся
Океаном
Эмоций
Целуясь
Пить
Продолжая
Но часто
Потом
С волны
Слетая
Вдруг
Хаемся
Потоками
Запутавшейся
Словесности
Слава
Богу
Забияки
Сейчас
Слабые
Мало
Когда
Кончается
Драками
Но мы душевные
Исправить
Опущенными
От стыда
Глазами
Всё
На утро
Хочется
Предлагаем
Друг
Другу
Водички
Холодной
Но не помогает
Мозг
Судорожно
Эликсиры
Нужные
Ищет
Подсознание
Быстрее
Находит
И руки
Опохмелиться
Чем
Сами
Находят
И уже
Не за здравие
Говорим
А во имя
Здоровья
Бог мой
И что
Опять
Начинается
Уже
За вчерашнее
Стыдно
Полным
Налитым
Топим)))))))


Рецензии