И снова о любви

Как ты  живешь?! Спрошу однажды..
.
 Как барабан стучит в висках...
 Ты как всегда поверь прекрасна...
 Лишь только грусть а твоих глазах..


  Слегка натянута улыбка...
 А я взволнован как всегда...
 Но эту встречу так молил я..
. Что бы увидеть вновь тебя.


 ..
Я помню все как это было...
 Любовь меня огнем прожгла...
 Как день рожденье отмечали...
 С тобою лучшие друзья...


  Осенний воздух запах листьев...
 Нас опьяняли до утра...
 Как провожал тебя до дома..
.
 Как ты всегда меня ждала..


. Судьба видать шутить умеет..
.
 Разбилась вдребезги мечта...
 Меня на свадьбу пригласили.
.
В невесте я узнал тебя..


.  Я не кричал, не матерился...
 Я молча вышел из себя...
 И мир во мрак мой погрузился...
 Съедая временем года..


.  Давно все было, но я помню..
.
 Хоть голова теперь седа...
 А ты совсем не изменилась...
 Лишь только грустные глаза...


Рецензии