Ночь

Я однажды проснусь в темноте
Среди тихой бесшумной ночи
Пред мною откроется мир
Освещенный лунной походкой

Он тихо без скрипа, откроет мне дверь
Промолчав, пригласит меня в гости
И с улыбкой сияющих звезд
Я зайду к незнакомцу в гости

Здесь, тихо, спокойна, приятно дышать
Бродить по аллеям, мечтая о вечном
На скамеечке тихо шептать
Напевая любимую песню

Смотря в бесконечное, теплое небо
Как лодка погружаюсь в сказку ночи
Закрыв за собою прозрачную дверцу
Держу я свой путь, на встречу к луне.


Рецензии