Горячность...

ГОРЯЧНОСТЬ ОТРОДУ ВЕДОМА
 ГОРДОСТЬЮ УПРЯМОЙ...
И ИЗ ОСОБЫХ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ
 ЗЛАТООГНИИСТЫХ, КАК НЕИСТОВОСТЬ
СУДЬБА ПОД НАСТРОЕНИЕ ВИЛА,
 ПАЯЛА КОЛЬЦА, БРОШИ, СЕРЬГИ ДА БРАСЛЕТЫ...
И ОНИ, ЗВЕНЯ, УЗОРЫ ТАЙНАМИ
 ПРЕОБРАЖАЛИ ЗВОНКО САМИ...-
ОТ ИЗУМЛЕНИЯ ТАК ИЗВОДЯСЬ,
 В КРУЖЕНИИ ТОГДА ИСКРИЛИСЬ...!   
ОТОБРАЖАЯ ПЕРЕКРЁСТКИ
 МНОЖЕСТВА ЭПОХ ВРЕМЁН...!
КОГДА ИНАЧЕ ДЫШАТ,
 ИЗВРАЩАЯСЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ
 - БЫЛЬ, КАК РОКОВАЯ НЕБЫЛЬ...!
СУДЬБА ПОДХОДИТ ВНОВЬ,
КАСАЕТСЯ ПРОТИВОРЕЧИЙ ИСТИН...
С ТЕМ ВЕТРЫ - СИЛЫ
ЧЕТЫРЁХ ЗЕМНЫХ СТОРОН-
БОГ- ВЕСТЬ В ЧЁМ -
СТРЕМЯТСЯ ЧУДЕСА ВЫИСКИВАТЬ...


                ______________________ 


Рецензии