Смотрю я на небо
В кампании с бледной Луной
Мерцают тоскливо...Бесплодные грёзы
Всплывают ночами порой.
О, грёзы! О, грёзы! Никак вас с мечтою
Сравнить невозможно. Никак!
С мечтою я в жизни чего-то, да стОю,
А с вами лишь дружит дурак.
О чём я мечтаю? О встрече с любовью,
О светлых и радостных днях,
О счастье, в котором я душу отмою,
Сниму с неё пепельный страх.
О, грёзы, ко мне вы приходите редко
И чаще я вижу вас в снах.
В них вы - золотая, но тесная клетка,
А клеть для меня это прах.
С судьбою не ласковой я не согласен,
Смириться я с ней не хочу.
Для жизни налёт грёз пускай не опасен.
С мечтой, как на крыльях лечу.
Смотрю я на небо. В нём яркие звёзды
В кампании с полной Луной.
Я им улыбаюсь и прочь гоню грёзы,
Готовлюсь ко встрече с МЕЧТОЙ.
Свидетельство о публикации №115061102205
И грёзы исчезли во снах...
Судьба наградила любовью поэта,
Он просто не видел тот знак...
И вот уже кружат две чудные птицы,
Ты радость души не спугни...
На волю вези из столицы Царицу,
И сердце пред ней распахни...:)
Продолжила Ваши мечты, дорогой друг!
И пусть они сбываются!
С июньским теплом и улыбкой...
Инна Сирин 11.06.2015 18:51 Заявить о нарушении
Спасибо от всей души за поддержку!
Михаил Дэвэ 12.06.2015 08:06 Заявить о нарушении