Куда рога небоскрёбов направлять!?

Не помню точно, но примерно так внук Ганнибала Абрамовича и правнук самого великого в Мире Абрама -описывал в своей сатире -после выпитого шампанского -россиянское окружающую  его  в стране не его  предков по деду-действительность.

-"Там чудеса там Вася бродит,- русалка в КПЗ сидит!
Там у подъезда -на дорожках , следы знакомых алкашей.
И наркоман на тонких ножках, бомжа, прогнал, пинком в зашей.

Всё же прозорливость потомков Абрамов-( у этих псевдовеликих русских)- на высоком уровне не зря врут что даже  русский царь правнука Абрама любил.Но содержал на детских должностях.
Строки эти мне вспомнились
в связи со вчерашним сообщением в контакте о том что поймали неимущую женщину за браконьерство и теперь ей будет государственная похлёбка и- полосатая- пижама.

На фоне растущих тарифов ЖКХа бабе просто повезло.
В Уфе очень не просто устроится на работу, а тут ей всё сразу и одежда и похлёбка и тёплое помещение...
А что бы попасть в столовую для малообеспеченных надо собрать не мало справок.

У реки же как видим дежурит -Голубой патруль  и МЧС!

Заботятся о малоимущих берегут не дают загазованной рыбкой из местной реки Белой отравиться.
К стати позже башкиры назвали нашу речку и все впадающие в неё канализационные не очищенные стоки Ак- Идель что в переводе на русский означает седая река.Может это и правильнее от стоков неочищенных она белёсо мутная.
О том поведал нам сегодня после  учтренней проповеди Евгений Блаженный.

Во истину тихий некогда уголок богатый ещё в 70 годах  лосями, рысями , зайцами все более превращается в бесконечно заасфальтированное пространство с торчащими в верх направленными в небо рогами небоскрёбов. Говорил волнуясь блаженный.

А куда рога направлять временщикам бы подумать.-Осторожнее надо быт закончил он.  Старухи слушали его раскрывши рты!


Рецензии
прав конечно Евгений Блаженный
беречь нам надо матушку природу

очень понравилось то что вы пишите об этом
восхищён

Владимир Гельм   11.06.2015 12:40     Заявить о нарушении
Тут моей заслуги нет это заслуга блаженного!

Игорь Степанов-Зорин 3   11.06.2015 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.