Кобылица

Во сне увидала тебя-кобылицу.
Под солнцем средь дивной межи.
Круп тонкий цвета корицы.
Земля под копытом дрожит.

Грива и хвост угольней ночи,
бездна сияет в очах.
Норов неистовый рвёт ветра в клочья
И ярость звенит на боках.


Рецензии