я нужен

Не оставляйте
Меня
В пыли
Не убранной
Квартиры
Не забывайте
Вещью
Проглаженной
В глубине
Комода
Поставьте
На обеденный
Стол
Букетом
Праздника
И шторы
На окнах
Пошире
Откройте
А их
Диковинными
Цветами
Украсьте
Тогда
Придёт
К Вам
Настроением
Здоровье
Зажгите
Свечи
И запахом
Ужина
Семейного
Близким
Души
Наполните
А приблизится
Сон
Ночью
Вы меня
На постель
Поправив
Перины
Простынями
Белыми
Положите
И вам
Такое
Приснится
Не оставляйте
Меня
Пылиться
А если
Имя
Моё
Вам забыто
Напомню
Произнесите
УЮТ
И ваш
Дом
Теплотою
Моею
Наполнится
   ОгО


Рецензии