Уехать куда-то подальше от всех...

Уехать куда-то подальше от всех,
И просто укрыться от взгляда людского.
Туда где тебя не найдут и вовек,
Где Бога услышишь ты каждое слово.

Ты станешь отшельником,  ты пилигрим,
Найдёшь единения с великой природой.
Богатства свои ты оставишь другим,
Твоё же богатство твоя вера в Бога.

Возможно, тебя многие не поймут,
Но ты не просил у них благословения.
Ты выбрал свой путь и пойдёшь по нему,
И нет в твоём выборе капли сомнения.


Рецензии