Голод в Украине...

  Я против мясоединия, ибо те кто жрёт кровавое мясо, убиенных животных, со-Знанием недалеко от них отстоят... Энергия страха и агрессии перед забоем животного никуда не исчезает и трупоеды наполняют свою сущность этими разложениями, сознание человека...

 Тьма ликует от невежества земного,поставляющего ей "кровавую росу"...

 Так выглядит "голод" в Украине, для мясоедов...

 Трупоедам...

-  вы не едите мясо?
- Совсем не ем.
- какой ужас! Как вы живёте?!
- Также, как вы. Но только плен
Мясной
не одолел животик.
- Да как же можно!
Взрослые ведь люди!
Ведь в мясе столько протеина!
- Это не сложно.
А в веганском блюде
К тому же даже больше витаминов.
- Вы так ошиблись!
Вы себя погубите!
Как до сих пор вообще вы живы!
- Вы не судите -
Не судимы будете.
Я не гожусь на роль могилы.
- Все это глупости
И россказни буддистов!
Животных вырастили только на убой!
- это от скупости
Мясных садистов
И слабости, владеющей толпой.
- Вы так неправы!
С самого начала
Ловили люди и животных ели.
- Зачем же травы?
Просто чтоб торчали.
Вы уж простите: в это я не верю.
- Раз так пошло,
То что насчет растений?!
Им тоже больно, они ведь тоже живы!
- Да, это так,
Но только вот растения
Не держат в клетках только для наживы.
Их не калечат, их не бьют кнутами,
Не режут горло, оставляя извиваться.
Растут они себе спокойными садами,
Кто станет над травою издеваться?
- Пусть даже так!
Но как без молока вам?!
Корова же сама, САМА всё отдает!
- Это в деревне,
В тепленьком амбаре,
Где не коснется к ней никто и не убьет.
А что до ферм, то там другое дело.
Там кулаки и палки ведь не спят,
Ещё сильней калечат раненое тело,
А молоко должно быть для телят.
- А что насчёт яйца?!
Что же в нём такого?!
Ведь курица не против и хозяин рад.
- Я не могу вас слушать,
Яйца - эмбрионы,
Начало жизни маленьких цыплят.
- Вы безнадежны!
- Как угодно.
- Вы же сектант.
- Хотите - верьте.
- Мне с вами страшно!
- Что же вы не дома?
- Вы не грубите.
- Я, впрочем, не смею.
.
.
.
.
.
.
Вот так беспредельна человеческая слепота к меньшим братьям.

 Нина Затеева


Рецензии