Березы

Я прижмусь к белокурой березе
Запах леса  свободно вдохну
 Пробегут по щекам опять слезы
 Я без мамы встречаю весну..


.

Зашумят надо мною деревья
 Ветер тучи несет в синеву
 Все мы тоже с годами стареем
Но все крепче стоим на ветру


 Не пугают нас в жизни дилеммы
 Цены выше гореть им в Аду!
 Мы пожили свое , только дети...
 В каком виде получат страну?!


 Вот опять тишина наступила
 Даже птицы замолкли сейчас
 Я стою слезы лью над могилой
 Буд то мир притаился на час...


Рецензии