Мы рождены для добрых дел...
Пусть очень маленьких, но нужных…
Чтоб мы дарили каждый день
Другим распахнутые души…
Чтоб улыбались просто так,
Лишь потому, что светит солнце…
И не считали за пустяк,
Когда навстречу сердцу рвётся,
Преодолев границы тел,
Любовь, ниспосланная Богом…
Мы рождены для добрых дел,
Пусть очень маленьких, но многих…
Свидетельство о публикации №115061102136