по тонкому льду, по тонкой струне

по тонкому льду, по тонкой струне
к тебе я иду, в твоей стороне
иду из за гор, и из далека
откуда берет начало река

по потному лбу, колючей щеке
рукой проведу, умоюсь в реке
усталость мою вода унесет
к тебе я иду, но кто меня ждет?
 


Рецензии