Обретение огня
как странно, камушки на брег.
Игольное ушко и нитку жизни,
вдруг неожиданно продеть.
Миров и стран их тысячи, чужое,
лишь лукоморье, там, где есть исток.
Раскрытая страница, жизнь в юдоли
любовь не меркнет, обретая свет.
Войти в пространство, сбросить наносное
Идти вперед, в сияющий твой ток.
Свидетельство о публикации №115061102069
Наталия Курчевская 11.06.2015 09:40 Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом,
Андрей28 11.06.2015 12:46 Заявить о нарушении