Наркотики всему виной...

Не дремлет СМЕРТЬ.шагает резво...
И вновь к кому-то в дверь стучит..
На пальчике ключи от Ада
со злой усмешкою вертит..

До сорока не доживают...
а ведь могли бы ДООООООлго жить...
и стать родителям опорой,
И ИХ достойно проводить...

Наркотики-всему причина,
Да проклятущий алкоголь...
Шагают шаткими рядами
Внося в сердца любимых боль...

Как чёрствый хлеб
Всю Душу в крошки
Рассыпали для воронья...
Шприцом открыли крышку гроба...
-Разверзлась смерти полынья..

Как жили  весело и шумно!!
в тумане пагубных страстей!
ив наркотическом угаре
Блаженство радужных мастей!!!

Весь мир казался раем,сказкой!
Но,всё-иллюзия,всё-бред!!!
Иголочка уж шила саван...
На плечи бросив шарф из бед...

Но...дни летели синей птицей..
Казалось РАЙ--вот  ОН--В  руках...
"Дорожки" от иглы струились
ОНИ--парили в облаках....

Но..вскоре  прозвенел "звоночек"...
И ГЕПАТИТ поставил врач...
Ударим новой дозой ,братцы!
-то лишь начало неудач!!!

Потом и СПИД"нарисовался"!
И  ЧТО!???
-И с Этим  ведь живут!!
Я уколюсь еще  разочек!!
-Болезни вмиг все уплывут...

Так каждый день...в заботах"жутких"..
Где денег взять!?
И Где достать!!??
Настал финал..кровать..палата..
Теперь уж не о чем мечтать....

Рыдает мама рядом с дочкой...
Пытаясь как-то ей помочь...
А ВИЧ-посланник ада бойкий,
Уже уводит ЕЁ в ночь...

До старости ещё ей жить бы!!!
Детишек и внучат растить..
НО...Выбрана судьба другая...
Её теперь Не изменить..

Хоронят мамы своих деток,
Наркотики всему виной...
И души молодых уводит
сам сатана...к себе домой.....

А может всё ж ГОСПОДЬ простит ИХ!???
найдёт для падших уголок!??
И может быть хоть в миг ухода,
Даст своей милости глоток!!!??


Рецензии