И вновь мы продолжаем открывать глаза!

И вновь мы продолжаем открывать глаза
На мир наш, столь стремительно меняющийся.
Аж дух захватывает от скорости вибрации его,
С сознанием расширяющимся и поднимающимся!

Особенно заметно это в женщинах идёт,
Оно понятно, наступила женская эпоха Водолея.
И женское сознание пробуждается быстрей
И будит особей мужского направления.

Но по привычке мужская особь спит пока.
Но женщины упорные в своём стремление!
И если уж взялась за дело, то можно быть
Уверенными, что доведут они его!

Разбудят всех мужчин,
По капле по чуть-чуть вода и камень точит!
Всевышний ставку делает на Мать!
Ведь по своей природе женский род
Животворящий!

Уклады все семейные творит она,
Как сотворит, такое будет поколение.
Женщины, пришёл ваш звёздный час.
Ваш дух земной разбудит дух духовный!


Рецензии