Встреча

А ты еще прекрасней даже стала,
 улыбка та же...  Тебе к лицу...
 Видать недавно где то отдыхала?!
 По темной коже я все пойму...


Как ты живешь я вижу по одежде...
 Но все равно спросить тебя хочу...
 Скажи мне честно, только откровенно...
 Нашла ли ты с тех пор любовь свою?!


 Бакал вина нам украшает вечер..
. Но музыка со мною Неваду...
 Не надо больше душу мне калечить,
 а то я раньше времени уйду..


. Нам офиц ант услужливо и верно
 нальет в Бакалы и зажжет свечу...
 Я не скажу сегодня несомненно,
 что до сих пор тебя одну люблю...


 И пригласив тебя сейчас на танец...
 Я ощутил что стал в твоем плену...
 И тот удар что выдержал когда то...
 Я в это раз уже не устою...


 Твои глаза опять со мной играли
 обманчиво, искали слабину...
?! Но я не тот! И ты уже другая...
 Ты извини... Пора мне ухожу...


 А ты осталась музыка играла...
 Иллюзией создавшей красоту...
 Я уходил... И все же оставалось...
 То чувство странное...
 Кричащее... Люблю...


Рецензии