У порога

Я сбегаю ступенями жизни,

Теряя свежесть желаний,

Меняя на ходу убеждения,

И даже скорость движения.



Обретая жизненный опыт,

Принимая новые решения,

Гармонируя отношения,

Оставляю позади терзания.



А душа моя,как прежде,

На высотах мысли не доступных,

Летает ночью,не зная запретов.

Все,отвергнув ограничения.



Под властью самого Бога,

Стоя у жизненного порога,

Скажу ей:-В добрый путь,

Хорошая была дорога!...


Рецензии