Мой Волшебник навсегда!

Я скучаю по тебе когда слышу
Я скучаю по тебе когда сплю
Я разлуку нашу ненавижу
Встречи наши я с тобой люблю

Я люблю когда звонишь так часто
Я люблю когда ты пишешь каждый день
Знаю, встретились мы не напрасно
Мне звонить, писать тебе не лень.

Я люблю дарить тебе улыбку.
Я люблю смотреть в твои глаза.
Милый я не совершу ошибку
Ведь Волшебник мой ты навсегда.


Рецензии