Рабы

Подчинение
Сознания
Человека
Свойственно
Порабощению
Его
В рабство
С последующим
Беспощадным
Использованием
Внутренних
Ресурсов
И в большинстве
Ради
Корости
И само
Возвышения
Бичующих
Уже
Отсутствием
Сопротивляемостью
Тело
И методы
Свойственны
Новым
Технологиям
Воздействия
На подсознание
Вплоть
До
Зомбирования
И вживлением
В организмы
Биометрией
Нанометрии
Чипированием
Под
Кожу
Иммунитета
Начинается
Жатва
Жертвами
С рождения
Когда
Матерям
Навязываются
Методы
Исследований
Эмбрионов
С последующим
Вскармливанием
Не грудью
А тем
Что
Кому то
Продавать
Выгодно
Рвут
Внутренние
Ребёнка
Нити
Что в жизни
Дальнейшей
Его
Защищали
Бы
25 часов
В сутки
Нам кричат
Бойтесь
Купить
Не это
Предлагают
Есть
Пищей
Готовые
Смеси
Мы удивляемся
Этому
И выпадают
От ненужности
Зубы
Лечат
Нас чем то
Мы не здоровые
Мы мутируем
Новыми
Вирусами
Корпорации
Не фармацевтов
Химиков
Обогащаются
С возрастающей
Прогрессивностью
Во благо
Нам
Говорят
Народа
И размножаемся
Мы уже
Кому то
В угоду
Когда
Нас чрезмерно
Много
Геноцидом
Войны
И голодом
Численность
Корректируют
Не забывая
Ухватить
Территории
Где остались
Ценами
Биржи
Ресурсы
И недра
Под
Соусами
Освобождения
От тирании
А несут
Свободу
Бомбардировками
Ковровыми
Ушло
Средневековье
Религией
Христианской
Оно
На рабство
Смотрело
Своими
Глазами
Огнём
И мечём
Клеймя
Жертвы
Поставляя
Африканского
Континента
На плантации
Людской
Кровью
Инструменты
Пришёл
Момент
Осознанием
Визуальность
Осталась
Рабство
В борьбе
Поколений
Отменили
Памятники
Воздвигли
Но ничего
На сегодня
Не поменялось
За
Корысть
Людьми
Забыли
А начинать
Наверное
Надо
Было
Бы с этого..................


Рецензии