Утренний зонг

Над фабричною трубой
В дивной дымке голубой
“Утро красит нежным светом”
Лозунг дня – пора в забой!
Прочь сомнения и споры
От ура! и до забора
Взяв зубило и лопату
( перфоратор, экскаватор)
За добычей, словно в бой!
Ведь не просто ж так заря,
Я уверен, что не зря,
Разбросала, не жалея,
Утром, столько янтаря.
21.08.13


Рецензии