Безмозглые труперды, - вот их имя художественная р
http://world.lib.ru/k/kutolin_s/hud42.fb2.zip
Аннотация:
"Чем облачные тени, озарён..."
Д.С.Мережковский .Octaves du passe.(1865 -1941)
Безмозглые труперды, - вот их имя,
но исполнительны, послушны.
Им власть дана и потому, вестимо,
глаголют истины и прямодушно
взывают к совести у нас, -
но жулики они. Им Бог воздаст.
Налог с народа невелик. -
Их капитал в карманах дик.
Но сами платят, как и мы, -
налог у них как с голытьбы.
Их совесть и душа чиста, -
чуть - чуть и в иноземные места
рванут приятно отдыхать
да и над нами хохотать.
Свидетельство о публикации №115061101953