Я лишь в молодость вернулась...
Всё молчит , не видно слёз.
Что прошло, то не вернуть,
да и слёз давно уж нет.
Край далёкий увидав,
Не сгруснулось, не "взяло"
Всё вокруг так изменилось,
не узнать уж ни чего.
Хмуро, с грустью смотрят лица.
Постарели все друзья .
Я лишь в молодость вернулась,
но её там не нашла.
Свидетельство о публикации №115061101945