Я иду на пятках

Я иду по травке
Пошевеливаю пятки
Левой пяткой
Правой пяткой
попадал на грядки
Посмотрю на пятки
Будто всё в порядке
Я иду с оглядкой
Бабник,
пьяница проклятый
И идя по травке
Отряхиваю пятки


Рецензии