Наши сыновья
автор Ната Лесная
...............................
Кто знал, что в «старомодном шушуне»*
своё сокровище – всех лучше на Земле –
придется ждать изо дня в день с вокзала?!
Рожая сына, мать о том не знала...
Ах, наши дети! Наши сыновья!
В вас каждом бродит часть от наших Я...
И как порой той части не хватает,
что безмятежно в сыне отдыхает...
А мама ждёт, надеясь как на чудо,
что на пороге сын возникнет ниоткуда...
*ссылка на строки "В старомодном ветхом шушуне" (С. Есенин "Письмо к матери", 1924)
Свидетельство о публикации №115061101900
С ув. Ж.
Жозэфа 17.07.2015 11:23 Заявить о нарушении
Будем надеяться на лучшее!
С уважением В.
Вики Анхсен 17.07.2015 12:45 Заявить о нарушении