Ты приходишь, я ухожу

Ты приходишь, я ухожу.
Становлюсь рабом твоего неба.
И останется только плакать с верху,
то ли не понятым ,
то ли не растопленным до слёз дождём.
*
Вот и брожу,
от причала до причала,
стараясь услышать само начало,
во многих попытках вновь,
познать и слышать любовь.
*
Я понимаю.
Все принципы волн отрицая впиваюсь
самым отчаянным паразитом в твою кровь.
И возможная сладость как спад натяжения струн,
благость,
пришедших лун.
*
О, господи дай не промазать нам.

2015


Рецензии