Караулову спасибо!!!

Спасибо, вам скажу, Андрей,
Не благодарных... ты забей,
Коль смысл есть, и видишь толк,
Веди зачистку, словно волк...

Ты как Акелла справедливый,
Ты видишь нАсквозь нард лживый...
Ведь они тоже в людской шкуре,
Порой она им по фигуре...

И отличить и разобраться,
Тут нужно в общем потягаться,
Снимая их ты, с их же трона,
Тем обезглавил бы Горгона.


Рецензии