Сохраню я любовь для тебя

Надо много пройти мне пути.
Километры дорог прошагать,
Чтоб найти дорогую - найти.
Для меня, чтоб любимой была.

Надо много встретить в пути,
Но одна по душе может быть.
Все преграды сумею пройти,
Лишь тебя мне скорее найти.

От дождя проливного - укрою,
Чтоб не смог замочить он тебя.
Я укрою тебя от морозов,
Чтобы холод тебя не застал.

Я преграды сумею пройти,
Лишь бы ты со мной рядом была.
Я так долго искал ведь тебя.
Сохраню я любовь для тебя.


Рецензии