С тёплышком

Сбросила ольха свои серёжки,
а берёзка не цветёт пока,
солнце светит всем, но понемножку,-
призрачно, туманно, в облаках…
Не грусти, полдневное Ярило,
как могу тебя повеселю,-
у меня пока ещё есть силы
рассказать, как я тебя люблю!
Лейся диво, тёплого налива,
пропеки, чтобы пошёл парок,
там, где зацветающую сливу,
пробует на прочность ветерок.
24.04.15


Рецензии
В июле солнышко взгрустнуло,
Прикрылось тучками и дождь пошёл...
К тебе я с тёплышками,Юра,
Пусть у тебя всё будет хорошо!!!))) Л.

Лидия Лукашина   03.07.2015 16:30     Заявить о нарушении