Мечта... проснулась

И вдруг...  увидел этот взгляд...
Из-под ресниц... Ты скромно  улыбнулась...
Тот самый,  что искал во снах...
Не вдруг нашёл...  Мечта... проснулась...

О, сколько лет  я в полутьме бродил...
Я представлял  и целовал твой образ...
Как много раз  в других не находил...
Неверный путь указывал мой компас...

И всё-таки,  я верил и искал...
Твой взгляд мне улыбнулся... милый...
Ночами обнимал тебя... ласкал...
И засыпал... желанным  и счастливым...

Я чувствовал твоё тепло...
Ты прижималась... Не словА шептала...
Входила в сновидения со мной...
Я замирал... Ты Душу мне ласкала...

И открывали...  Познавали  всё...
Без слов ненужных... сердцем  понимали...
Нагая представала предо мной...
Пылали вместе... Этого желали...

И вот он... долгожданный взгляд...
Из-под ресниц... Ты нежно улыбнулась...
Я понял сразу... Ты пришла ко мне...
Мечта  моя,  желанная...  проснулась!


Рецензии
За стих благодарю-Олег!
Самого доброго осеннего утра!!!
Чувственно-лирично-романтично и
поэтично.Мечты не всегда сбываются-
но надежды не стоит терять-удачи Л.Г.
***
С уважением и добрыми пожеланиями.

Валентина Болдина   02.11.2018 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Олег Девин   02.11.2018 07:26   Заявить о нарушении
Взаимно-Олег-самого хорошего
настроения и доброго дня!!!
***
С теплом и от души.

Валентина Болдина   02.11.2018 07:43   Заявить о нарушении